Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


В бой идут только горцы!

Держу пари вы не раз и не два сталкивались с любопытным явлением при просмотре спортивных каналов, когда по ним транслировались какие-либо соревнования боевых искусств.

И могли с удивлением констатировать, что среди представляющих Россию молодых перспективных парней почти нет русских имен.

Восемьдесят, а то и больше процентов занято контингентом выходцев с Кавказа. Почему это происходит?

Можно конечно начать повествовать об «избранной расе», но реальность куда более прозаична. Во-первых инфраструктура в этом регионе менее развита нежели в иных областях и работы с приличным заработком там то же меньше.

И что делать молодому населению? Проблема решается просто, еще в детском возрасте родители отдают своих отроков в различные секции - борьба, бокс, дзюдо, боевое самбо и тому подобное. Так у них появляется спортивная перспектива и возможна их будущая жизнь будет обеспечена.

Так же стоит отметить определенный менталитет и жесткий характер, как юных спортсменов так и их родителей. Старшее поколение считает что их сын должен вырасти настоящим мужчиной и без секции единоборств никуда.

Сын то же так считает и ему очень хочется стать самым сильным в классе, во дворе, в школе.

Еще одна причина это уже генетически сложившиеся предрасположенность. Она то же играет не последнюю роль, и в купе с целеустремленностью, настойчивостью доходящим до упрямства, создает убойный коктейль для создания будущих чемпионов.

Но неужели русских совсем не осталось? Нет конечно, осталось и еще очень много, и как раз все лидирующие позиции занимают они во многих видов боевых искусств, но мы говорим о новом поколение, о том кто только собирается возглавить строчки ТОП зачетов, и среди них как раз таки подавляющее большинство горцев.

Но как бы то ни было, все мы одна страна и не суть важно получит золотую медаль на олимпиаде после удачного броска Иванов или Хамидов, главное, что ее получит Российский спортсмен за которого мы все как единый народ будем болеть и переживать.

FIGHTBOX.ru, 2010




" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: