Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Бойцовское шоу Freak

Человечество во все времена стремилось к зрелищам, и всегда получало их в достатке. Гладиаторские бои и театр, цирковые подмостки и юмористические сценки всегда привлекали максимум зрительского внимания.

Интерес толпы нередко захватывала и не всегда бескомпромиссная борьба двух достойных друг друга противников. Странноватый, но харизматичный образ, более подходящий под определение "отморозок", как раз тот герой, на которого прежде всего валил посмотреть народ.

Достаточно лишь напомнить, какой резонанс выдала фрик-лаборатория по имени Wrestling, в штате которой состоят порядка 50-ти искусственных головорезов всевозможных мастей, развлекающие зрителей тем, что проводят театрализованные бои с заранее известным финалом.

Со временем идея рекрутирования в свои ряды необычных бойцов посетила и светлую голову японской организации PRIDE, которая веселила публику, выводя на ринг отставных бейсболистов, рестлеров и боксёров. В отличие от рестлинга, в микс файте всё решалось по-честному - били там по-настоящему.

Eric Asch (Баттербин)

Эш является ярким представителем многогранного бойцовского таланта. За свою спортивную жизнь Eric успел перепробовать свои возможности в боксе и кикбоксинге, рестлинге и боях без правил. В MMA Баттербин выступает и сегодня, имея на своём боевом счету 13 побед, 7 поражений и один мирный исход. Asch обладает великолепно поставленным ударом с двух рук, однако всю ударную мощь ему удаётся выместить нечасто: в большинстве исходов противники Баттербина из UFC, вес которого лежит в рамках 185 кг, превосходят его на ринге в скорости.




Choi Hong Man (Хон Ман Чой)

Один из самых заметных фриков на рингах боев без правил. В одно время Хону пришлось перенести сложную операцию по удалению раковой опухоли мозга, в результате болезни он пропустил 26-месячную армейскую службу. Из пяти проведённых сражений под патронажем MMA Хон Ман Чой одержал победу всего-навсего в двух поединках.



Paulo Cesar Silva (Гигант Силва)

Гигант Силва, как любят именовать бразильца на родине, первоначально увлекался баскетболом, и даже умудрился провести несколько встреч за баскетбольную сборную Бразилии. В 1998 году харизматичный бразилец решил пойти в рестлинг, где так и не снискал ни одного пояса, запомнившись поклонникам рестлинга разве что своим фирменным техническим приёмом, под названием “гигантский пресс”.



Акебоно Таро (Chad Haaheo Rowan)

Боевой вес Акебоно составляет аж 233 килограмма. Это неудивительно только по одной причине - японец пришел в смешанные единоборства из сумо, в рамках которого достиг выдающихся результатов. Например, он завоевал Императорский кубок в июле 2000 года, Акебоно Таро сан поставил своеобразный рекорд: две его победы отделили  всего18 басё (38 месяцев). Укажем лишь, что прежний рекорд составлял 14 басё (30 месяцев).



Вагнер да Консейсау Мартинс (Зулузиньо)

В молодости 31-летний Вагнер состоял охранником в ночном клубе. Размеры парня в ширину давали ему весомое преимущество перед неспокойными посетителями, наводя на них ужас, а в клубе порядок, соответственно. Тренинги по джиу-джитсу дали возможность бразильскому вышибале стать одним из нескольких перспективных бойцов в своей стране. Идеальное достижение - 15 поединков, 15 побед - было подмочено россиянином Фёдором Емельяненко под самый новый 2005-ый год.


Scott Charles Bigelow (Бам Бам Бигелоу)

Скот – профессиональный американский борец, более известный под кличкой Бам Бам Бигелоу. В свои лучшие годы он являлся одним из самых кассовых бойцов рестлинга. Визитной карточкой Бам Бам Бигелоу  являлась татуировка, простирающаяся на большую часть головы бойца. К сожалению, дебют у Бигелоу в миксфайтерских поединках UFC и других, нельзя назвать столь же удачным, как его выступление в тетарально-боевых постановках.



Jose Canseco (Хосе Кансеко)

Выдающиеся денежные проблемы заставили бывшего короля бейсбола Хосе Кансеко взять перчатки и отправиться на бойцовский ринг. Ничего особо примечательного из этого не получилось… Хосе являлся одним из первых профессиональных бейсболистов, сознавшемся в употреблении стероидов - 3 года назад Кансеко даже издал книгу на эту тему. Личная жизнь бейсболиста тоже весьма широко обсуждалась американцами из-за двух разводов, в сумме облегчивших кошелек спортсмена на 15 миллионов долларов, а также стоивших Кансеко нескольких арестов за нанесение побоев.



Muhammad Ali  - Antonio Inoki (Иноки)

Поединок между легендой бокса Мохаммедом Али и профессиональным рестлером Антонио Иноки, прошедший в далёком 1976-м году, сулил расставить все точки над «и», в плане определения сильнейшего между боксёром и бойцом микс файта. Целых 15 раундов бойцы провели на ринге, но в итоге все закончилось мирным соглашением. Естественно, ход боя и его итог были спланированы заранее.


 


FIGHTBOX.ru, 2010

 




" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: