Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Занимательные факты боев без правил


Quinton Jackson vs Igor Vovchanchyn
в рамка турнира PRIDE 22. Rampage показал Игорю записку, в которой мама Рэмпа сообщала: "Пожалуйста, не делай больно моему сыну."



Зейн Фрейзиер (Zane Frasier) был приглашен поучаствовать только из-за того, что он отметелил Френка Дьюкса (Frank Dux) в коридоре помещения, где состоялся чемпионат по карате.

Жерара Гордо (Gerard Gordeau) позвали потому, что в те годы он тренировался в том же зале, что и знаменитый чемпион К-1 Эрнесто Хоост (Ernesto Hoost), приглашение которого организаторы боев без правил лиги UFC 1 просто не потянули.
Кена Шемрока (Ken Shamrock) был приглашен после того, как его ученик послал запрос на участие в боях на турнире. Организаторы решили позвать и самого учителя.

«Большой» Джон МакКарти (Big John McCarthy) тоже пытался влиться в число бойцов микс файта, однако отказ ему был объяснен тем, что участвовать собирается Хойс Грейси (Royce Gracie). Джону пообещали допуск после того, как Хойс закончит выступать в лиге смешанных единоборств UFC. Остальное – это уже история.

Один из зубов Тейлы Тули (Teila Tuli), которого его лишил Жерар Гордо, вылетел за  клетку и угодил прямо в жену МакКарти. Она стремительно встала и покинула зрительный зал.

Арт Джиммерсон (Art Jimmerson) пытался уйти от выступления в лиге микс файта UFC, когда узнал все детали и номаниальные «правила» будущего турнира, между тем организаторы угрожали ему судебной тяжбой, мотивируя это вкладом средств в раскрутку Джиммерсона как одного из лидеров будущего шоу смешанных единоборств.

Промоутеры планировали сделать подводку электрического напряжения к клетке, а также прорабатывали схемы со рвом вокруг октагона, кишащим аллигаторами.

На UFC 12 Танк Эбботт (Tank Abbott) по мужски выяснил отношения за кулисами с Валлидом Ишмаилом (Wallid Ismail).

На UFC 28 бой Джоша Барнетта (Josh Barnett) и Гена МакГии (Gan McGee) получился первым и единственным противостоянием супертяжеловесов за всю историю UFC.

На UFC 36 Мэтт Хьюз (Matt Hughes) дрался с бывшим чемпионом Shooto в средней весовой категории (в Шуто средний вес был до 167 фунтов) Хаято Сакураем (Hayato Sakurai) потому как действующий тогда чемпион Shooto не имел возможности сделать визу в США. Этим чемпионом являлся Андерсон Силва (Anderson Silva).

На UFC 39 Рикко Родригез (Ricco Rodriguez) сравнял с землей Рэнди Кутюра (Randy Couture), показав своеобразный рекорд и оформив этот поединок уникальным в истории UFC боем, который завершился в 5-м раунде.

по материалам Mixfight.ru

FIGHTBOX.ru, 2009




" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: