Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


История уличных войн «WHITE SMOKE»

В середине и конце 90-х, московские рэпперы объединялись в кланы и «WHITE SMOKE»   был самым известным и сильным из них.

«Смоки» были известны не только кепками Kangol, но в первую очередь сражениями с ультраправыми группировками, такими как ОБ-88, Белыми Бульдогами и известными фирмами футбольных хулиганов. WSC многие связывают с криминалом. И действительно, некоторые «Смоки» были осуждены, отбыли назначенные им судами сроки и недавно вышли на свободу.

На данный момент имеет место объединение рэпперов из остатков White Smoke Clan и других кланов, под названием White Smoke Community. Именно эти люди расскажут всю правду о том «смутном» времени, впервые открыв завесу тайны и заполнив белые пятна истории W.S.C., и всего московского рэп-движа.

Книга «WHITE SMOKE» получила премию им. Ильи Кормильцева как лучшая книга года 2008 в категории нон-фикшн. Вся информация на сайте Издательства «Кислород»




" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: