Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Барные баталии звездных футболистов

Есть в «скорбном списке» подравшихся в баре и такой человек, как Диего Марадона, ныне скаут «Интера». Кстати, работу скаутом он начал с того, что порекомендовал сине-чёрным купить своего зятя Серхио Агуэро! Во-первых, явная протекция, во-вторых, это всё равно, что он посоветовал бы Кака купить... Скауты должны молодняк вроде как искать, а не звёзд предлагать.

Так вот этот самый Диего как-то ввязался в драку в ночном клубе Буэнос-Айреса, где проходила закрытая вечеринка. Один из присутствовавших в клубе фотографов хотел запечатлеть Марадону, в результате чего началась потасовка с телохранителями бывшего футболиста, во время которой сам игрок порезал лоб и разбил нос. Несмотря на это, аргентинец не покинул заведение и продолжал толкаться с обидчиками!

А вспомнить, как игрока «Челси» Уэйна Бриджа избили в ночном клубе лондонского Уэст-энда?! Он мирно бухал себе с коллегами (в частности, с Терри, которому повезло – он ушёл ещё до драки), как вдруг подлетели трое и стали «расистски обижать защитника».

Как говорится, слово за слово – так и получил Уэйн по морде. Отделался синяками и порезом на лице. В два часа ночи вызвали «скорую», но Бридж категорически отказался от помощи. Та троица была арестована, но потом отпущена под залог.

Ещё один англичанин, игрок сборной, Ледли Кинг как-то набухался до такой степени, что вылез на сцену ночного клуба «Фэйсес» и принялся разоблачаться! Успел только штаны снять, после чего партнёры по «Тоттенхэму» (они там чуть ли не всей командой культурно отдыхали) утащили Ледли и отправили домой на такси.

Так что схлопотать по фейсу Кинг попросту не успел. Хотя, может, эти же партнёры и дали для острастки – но об этом ничего не говорится... Это ещё что – вон товарищ Джоди Моррис однажды умудрился устроить дебош в женском общежитии!!!

А ещё с ним было такое, что он проставлялся за рождение дочери в компании Деса Бирна и Джона Терри (опять он!). В клубе началась драка, в которую троица радостно и ввязалась. Ну а что ж – рядом дерутся, а мы, значит, не встревай?! Охранник полез разнимать, но получил от Морриса бутылкой (говорят, что литровой!) по голове.

Вызвали полицию и наряд доставил всех троих в участок, где те, правда, не задержались - всего-то ночь провели за решёткой. Но признаются, что запомнили «обезьянник» на всю жизнь.

Экс-игрок «Герты» и «Вольфсбурга» Марселиньо также не дурак погулять. В одном из берлинских ночных клубов бразилец как-то врезал некоему клерку пивной бутылкой по голове.

Якобы тот тип приставал к знакомой Марселиньо и игрок принял, что называется, меры – сперва стукнул кулаком в грудь, а потом подстерёг на выходе и дал бутылкой по башке.

 

Его соотечественник Адриано уже давно известен, как любитель выпить и потанцевать. Иногда – с непредсказуемыми последствиями. Однажды он пошёл в клуб, где, как сообщается, «вёл себя неуважительно по отношению к другим гостям заведения».

Одним из посетителей оказался баскетболист Роландо Хоуэлл – и Адриано сделал большую ошибку, что достебался и к нему. Завязалась драка и бразилец получил огромный синяк на поллица, вследствие чего даже тренировку «Интера» был вынужден пропустить.

Игроки «Селтика» Даррен О’Ди и Скотт Браун также как-то поучаствовали в драке в ночном клубе. Какие-то два мажора 18 и 19-ти лет от роду чего-то захотели от глазвегианцев и получили за это по голове. Браун также получил ушибы и синяки, но в общем всё прошло гладко – всего-то на 51 евро штрафанули.

А вот их одноклубнику Айдену Макгиди повезло меньше. Он вместе со Скоттом Макдональдом уже собирался покинуть один из баров, но натолкнулся на фанатов «Рейнджерс».

Весь конфуз ситуации в том, что дело было в тот же день (точнее, уже вечером того дня), когда кельты взгрели вечного соперника! Ну и, разумеется, парни обиженными не ушли... Хотя вроде целы остались. И на том спасибо.

Ну и завершу я похождениями Роналдо по трансвеститам. Полиция Рио-де-Жанейро совсем недавно возбудила уголовное дело против игрока по статьям «Попытка вымогательства», а также «Угроза нанесения телесных повреждений», поскольку свидетели показали, что во время ссоры Роналдо угрожал трансвеститам побоями. Ну, ошибся парень, с кем не бывает.

Если как следует покопаться, то можно обнаружить ещё несметное количество подобных историй – а как же Адамс?! А Винни наш Джонс? А Герд Мюллер? А отечественные бойцы?! 

Помнится, рассказывали, как парочка наших «подающих вечные надежды» игроков молодёжной сборной заявилась в аэропорт в таком непотребном виде, что их прямо оттуда завернули домой.

Да и в России то же самое творится – совсем недавно сообщали, как двое игроков молодёжной сборной, что называется, в дверь с утра попасть не могли. Но это уже всё же несколько иное – может, они дома набрались. Материал же барам посвящён.

Я вот считаю: пусть футболисты вечерами в свободное от работы время хоть бухают и дерутся! Пусть! Лишь бы на футбольном поле радовали глаз своими действиями. А вот если кому-то выпивка и гормоны мешают работать – то уж извините. Занимайтесь чем-то иным. Песок, например, просеивайте на многочисленных стройках Киева, если руки наутро дрожат...

Владимир Пояснюк
http://www.ua-football.com


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: