Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


"Каменная башка" Николая Валуева

Как вам наверное уже известно, в этом фильме я впервые снялся в главной роли. В последние дни меня много спрашивали о том, почему я решился на это. В первую очередь, мне очень понравился сценарий. Да и предложение главной роли тоже было весьма заманчивым. Ведь далеко не всегда выпадает подобная возможность.

После съемок прежде всего остался огромный интерес. В кино необходимо играть не спонтанно, а осознанно. Ну и к тому же камера, свет. Одним словом, на съемочной площадке было нелегко. Зато интересно. Конечно, съемки – это огромная нагрузка, которую пришлось выдержать психологически и физически.

Досужее мнение многих людей о том, что все актеры бездельники – в корне неверно. Я имел возможность ощутить это, как говорится, на собственной «шкуре». При этом, мне были предоставлены прекрасные условия, для того, чтобы я много отдыхал, вовремя кушал, проводил тренировки. Все-таки я профессиональный спортсмен и через несколько месяцев должен был провести следующий бой.

Но я знаю, что и в худших условиях снимались фильмы. Это каторжный труд. Но в тоже время очень интересная работа. Возможность перенестись в другой мир, побыть другим человеком. Такая возможность выпадает далеко не каждому. Мне эта возможность выпала. Cнявшись в этом фильме, независимо от его результата, я многое приобрел. В опыте, в знакомствах. Однозначно! 

Сниматься в кино было очень интересно, и, по возможности, я буду участвовать в других проектах. Хотелось бы и в дальнейшем попробовать себя в киноматографе. Есть очень интересный проект, который сейчас рассматривается продюсером Сергеем Селяновым и режиссером Филиппом Янковским, - жанр сегодня практически не снимается: сказка для детей. Можно сказать, это забытое старое. Думаю, что ее постараются сделать таким образом, чтобы она стала интересна и взрослым.

В последние годы поступали предложения из Голливуда и Германии. Но я все-таки профессиональный боксер, а сроки съемок часто приходятся на те дни, когда я готовлюсь к боям.

Например, однажды пришло предложение сыграть эпизодическую роль в фильме, в главные роли в котором исполняли играли Роберт де Ниро и Мишель Пфайфер, но к моменту съемок я как раз готовился к титульному бою. В итоге от голливудского предложения пришлось отказаться. 

В Москве недавно прошел первый (закрытый) показ «Каменной башки». Фильм мне понравился. Режиссер Филипп Янковский как-то сказал, что если сумеет сделать так, чтобы на этом фильме плакали, значит он добился результатов. Получилось!

После фильма народ рыдал, самому довелось это увидеть. После показа многие подходили, поздравляли. Но все это было на эмоциях. Я наверное никогда не буду доволен собой на все 100 процентов. Если честно, то вообще не люблю смотреть на себя по телевизору, слышать свой голос по радио. С большим нетерпением буду ожидать реакцию зрителей после выхода фильма в прокат. 

Конечно, меня радует, что первые отзывы критиков были позитивными. Я понимаю, что я не профессиональный актер. Надеюсь на лучшее. Но все- таки главное слово за массовым зрителем, за теми, кто придет в кинотеатр.

 


Николай Валуев
http://blogs.sportbox.ru


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }
Комментарии читателей:

Гость 20.02.2012 08:37
это замечательный фильм. Валуев - просто умничка



orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: