Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Самооборона > Статьи > Федор Емельяненко встретиться с Рэнди Кутюром в этом году

Федор Емельяненко встретиться с Рэнди Кутюром в этом году

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн поделился своими впечатлениями от прошедшего турнира «M-1 Global&Affliction: Banned», в главном бою которого знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко одержал эффектную победу над Тимом Сильвой, рассказал о дальнейших совместных проектах и перспективах, а также о возможности соглашения с UFC.

«Мне очень понравилось и само шоу и организация турнира, — отметил он. — Все прошло на высочайшем уровне, некоторое бои были просто супер. Конечно были небольшие огрехи, к примеру несколько раз спортсмены немного выпадали за пределы ринга, это происходило из-за неправильного натяжения канатов. Но такие мелочи происходили из-за того что это был первый турнир, а в целом все было просто здорово».

Финкельштейн пообещал, что турнир будет показан на одном из российских телеканалов: «Обязательно! Сейчас мы ведем переговоры с несколькими телеканалами. Вообще мы хотим найти в одном из телеканалов постоянного партнера , который показал бы не только этот отдельный турнир , а постоянно показывал еженедельные выпуски передач о MMA, наши турниры, чемпионат M-1 Challenge и т.д.».

«Судя по прошедшему турниру можно сказать что это отличное начало, — продолжил Вадим Финкельштейн. — Пока у нас договор на 3 совместных турнира . Это отличный союз и мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, в дальнейшем турниры будут устраиваться не только в США, но и в Азии и в России.

Мы нужны Affliction, а Affliction нужен нам, они — грандиозная фирма по изготовлению одежды, отличной модной одежды, они могут позволить себе потерять какую-то часть денег, но они компенсируют эти затраты за счет рекламы и брендинга. У нас же 10-летний опыт работы в MMA, топовые бойцы, а также проект для молодых и перспективных спортсменов — M-1 Challenge. Пока что следующий турнир намечен на 11 октября».

«Я сам толком не понимаю, что произошло, ведь мы узнали об отстранении Александра перед самым взвешиванием, — рассказал президент M-1 о ситуации с отстранением от поединка российского бойца Александра Емельяненко. — У меня есть предположение, что Калифорнийская комиссия отстранила Александра из-за того что он не успел прибыть в США в назначенный для обследования срок — 13 июля, но это из-за того что нам не выдавали визу в американском консульстве, секундантам Александра, к примеру, ее вообще так и не выдали по необъясненным причинам, в результате Александр прилетел как только была возможность — 15 июля.

Возможно что какие-то его анализы не успели сделать и поэтому комиссия запретила ему выступать. Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов, возможно его следующий бой будет в рамках супербоя на следующем турнире M-1 Challenge в Корее, или на одном из ближайших турниров Dream».

Также Финкельштейн поделился своими впечатлениями от боя Федора Емельяненко. «Бой был просто великолепен, скорость, наскок, рубка и финал, — рассказал он. — Федор превзошел все мои ожидания. Я думал что бой продлится около трех-пяти минут, что это время пройдет в стойке соперники будут боксировать, Федор будет искать пути перевода Тима в партер, а Тим будет этому всячески препятствовать, но реальность превзошла все самые смелые ожидания — Федор двигался в два раза быстрее Тима, он просто полетел вперед как ураган и смел со своего пути противника.

Этот бой имеет огромное значение по нескольким причинам. Наконец американская аудитория смогла хорошенько рассмотреть Федора, ведь раньше многие в США его не видели, что порождало множество споров и пересуд о том кто самый лучший боец в мире. Федор поставил во всех спорах жирную точку. Дана Уайт говорил много нелепых и неприятных вещей про Федора — все эти нападки оказались пустым звуком — его четырехкратный чемпион UFC уничтожен Федором за 36 секунд.

Теперь уже никто не скажет что Федор бьется со слабыми соперниками, к коим причисляли по непонятным причинам очень известных и классных бойцов. Мы всегда стараемся подобрать ему наиболее сильнейших соперников, ведь класс Федора требует именно этого и к примеру наш проект Fighting Fedor должен в том числе и доказать что право на бой с Федором надо заслужить».

«Я думаю что Андрей Арловский в числе наиболее вероятных противников вместе с Джошем Барнетом и Рэнди Кутюром, — продолжил Финкельштейн. — Я вам так скажу по этому поводу: если UFC готово пойти на переговоры, то этот бой (Емельяненко-Кутюр) может состояться прямо в этом году в рамках нашего возможного совместного с UFC
турнира . Мы открыты для переговоров о подобном проекте, Рэнди и Федор готовы сразиться, все готово — главный тормоз всего дела политика UFC, направленная на их обособленность и закрытость».

Дана Уайт как-то сказал что Affliction быстро выйдет из бизнеса MMA и все бойцы вернутся к нему и Финкельштейн прокомментировал его слова: «Уайт сильно заблуждается и он уж точно не должен сравнивать Affliction и IFL. Affliction и M-1 Global — это возможно самый удачный концерн в MMA, который только можно было придумать.

Ранее я говорил, что Affliction вкладывает большие средства и получает грандиозную рекламу и брендинг, а мы имеем огромный опыт в организации турниров и мощный спортивный потенциал в лице своих спортсменов. Поэтому подобный концерн может иметь гораздо больший успех, чем UFC, которое безусловно является самой первой организацией, которая в течении многих лет успешно развивала и популяризировала MMA».

 

http://allboxing.ru


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: