Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Самооборона > Статьи > На вечеринке D-FM произошла массовая драка

На вечеринке D-FM произошла массовая драка

Одно из самых долгожданных светских мероприятий лета - пляжная вечеринка DFM - было сорвано жутким побоищем. Милиции пришлось открыть огонь по дерущимся.

Потасовка началась из-за того, что концертная площадка была рассчитана только на 3000 человек. У входа же скопилось еще около 1000 желающих развлечься в субботний вечер. В какой-то момент из толпы в двери огороженной площадки полетели бутылки.

Не попавшие на праздник жизни, но уже изрядно набравшиеся пива, люди попытались взять пляж штурмом. Они лезли через забор, пинали ворота, подожгли рекламный баннер.

Сотрудники милиции, не в силах справиться с разбушевавшейся толпой, начали стрелять в воздух и применили слезоточивый газ.

Вика Дайнеко, не успев допеть первую песню, в панике покинула сцену. Артистка долго не могла выехать с пляжа - на вечеринку прибывали все новые и новые фанаты.

Еще одной пленницей оказалась Настя Задорожная, которая покинула пляж через живой коридор, образованный охраной.

Организаторы вечеринки в срочном порядке обзвонили всех заявленных артистов и сообщили, что концерт отменяется.

- Мне позвонили организаторы и сказали, что приезжать на концерт небезопасно, что шоу отменяется, - рассказал Митя из группы Hi-Fi.

Сильно нетрезвые фанаты, требовавшие продолжения банкета, кричали: «Музыку! Музыку!» - и сбрасывали с себя одежду. Двое дебоширов разделись догола. Еще около десятка человек присоединились к импровизированному стриптизу, но разделись лишь наполовину.

Милиция предпочла наблюдать за всем происходящим со стороны и вмешалась только тогда, когда избиение закончилось. К месту ЧП срочно подтянули подкрепление. В этот вечер на пляже были задержаны 14 зачинщиков драки.

В результате беспорядков пострадали десятки людей. Десятки людей, надышавшись пущенным охраной газом, больше часа сидели на траве и пытались прийти в себя.

Лишь спустя сорок минут после того, как начали выводить людей с концертной площадки, на место происшествия приехала ОДНА машина «скорой помощи»...

http://www.tden.ru
14.07.2008





" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: