Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Битвы Бомжей (Bumfights)


Битвы Бомжей
или Bumfights - это серия фильмов созданных на западе и запрещенных во многих странах, в том числе и Америке, в России официально не продаётся и во многих интернет-магазинах отсутствует. В общем драки тут вполне реальные, без всяких спецэффектов и т.д., однако в этих фильмах присутствуют не только драки, также показывают жизнь бомжей и работу охотника на бомжей (чем-то напоминает крутившие ранее по телевизору серии про охотника на крокодилов...) и ещё много интересного...

Полиция сочла нужным задержать 24-летнего Захари Бубека (Zachary Bubeck) и 19-летнего Райена Эдварда Макферсона (Ryan Edward McPherson) после трехмесячного изучения нескольких серий видео, названного ими Bumfights ("Бои бездельников") . На отснятой пленке демонстрировались кулачные драки бродяг, пробивание головами стальных дверей и прочие "смешные" приколы.

Производители реалити-шоу представляли плоды своего творческого труда, как "веселую бойню", но благотворительные организации обвинили их в эксплуатации вынужденного положения опустившихся людей и жестокости. Полиция же инкриминировала двум жителям Лас-Вегаса организацию преступной группы, создание криминальных ситуаций, связанных с насилием над людьми, и незаконные платежи людям, нанятым для драк.

По данным следствия, предприимчивые дельцы заставляли бомжей драться друг с другом перед камерой в обмен на наличные деньги, еду и алкоголь. Одним из условий была строгая конфиденциальность: бродяги не должны были сообщать в полицию о "работе". Главный герой фильмов - Руфус - бомж трюкач (Rufus the Stunt Bum).

Название: Битвы бомжей
Оригинальное название: Bumfights
Год выхода: 2004 - 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Ty Beeson и Ray Laticia
В ролях: бомж Руфус, бездомный Блинг Блинг и др.





" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: