Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Отрабатываем лоу кик


Удар по внутренней поверхности ноги: тоже лоу-кик, делается из боевой стойки с разножки — постановки задней ноги к передней и резким ударом подъемом ноги по внутренней части бедра противника. Твоя атака станет невидимой для оппонента, если ты дополнительно подработаешь левой рукой, закрыв ему обзор и заставив заниматься блокированием ложного выпада.

















Вкручивание в статично стоящего противника: в данном случае удар не производится, необходим динамичный “вкрут” — максимально прогнутая спина и поданный вперед таз. “Вкрутившись”, без удара, просто положи ногу на бедро противнику, а затем крайне мощным взрывом раскрой ударную ногу в обратную сторону. В результате ты должен повернуться на 1800 от противника. Нога раскрывается до прямой, ее нужно не просто поставить на пол, а мощно распрямить — этим ты тренируешь разгибание голени в конечной, акцентной фазе.














http://www.mhealth.ru


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: