Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Гопников боятся, вечером не гулять


А что сможет противопоставить толпе гопников обычный человек 2 руки, 2 ноги? Но у них этого добра куда больше. Ведь они не ходят меньше чем по трое. И нападают тоже кучей. Против них нужно оружие.

Очень неплохо на них действует вид пистолета или что-то вроде него, после передергивания затвора, гопники забывают о своих претензиях, никотиновом голоде и т.д. Но на милицию вид пушки действует еще лучше. Правда, с обратным знаком! Для них оружие в чужих, немилицейских, руках, это как валерьянка для котов. Сразу подбегают, норовят выхватить свое (сравнить что-ли), могут и увезти вместе с собой и потом долго выспрашивать: откуда? почем? зачем? И зачем нам эти проблемы? Так что пистолет пролетает. Почти такая же история и с ножиком. Где же выход? Как быть?

Ответ прост, нужно уметь импровизировать. Из подручных средств можно сделать превосходное боевое оружие, которое не вызовет вопросов у милиции и прибавит вам уважения со стороны темных личностей.

Дубинки:
ШРВД.
Вас когда-нибудь били по голове резиновой дубинкой? А по почкам? Нет? Вам, повезло. Удовольствие весьма сомнительное.
На рынке можно купить шланг резиновый, высокого давления. Это такая фиговина, похожая на простой резиновый шланг, но с очень толстыми стенками и маленьким пространством внутри. На двух его концах привинчены большие железные гайки, длиной этот шланг бывает от 40см до 1 метра. Вы уже, наверное, представляете насколько это грозное оружие. А особый шик придают гайки. По КПД наш шланг далеко впереди всяких там резиновых дубинок и нунчаков вместе взятых.

ШРВД-м (модернизированный)
Модернизируется предыдущий девайс путем добавления стального тросика диаметром 10-15 мм. (таким чистят трубы сантехники). От тросика отрезается кусок нужной длины и засовывается внутрь ШРВД. Закрепляется. КПД этого орудия, воистину велико. Не вздумайте опробовать его на себе или окружающих, даже гопников и то жалко.

Дубинка со смещающимся центром тяжести.
Нужен кусок водопроводной трубы, около полуметра длиной. На него одевается подходящий резиновый шланг. Оба конца заглушаются металлическими заглушками (это легко сможет сделать любой сантехник). Внутрь трубы засыпается самая мелкая дробь, приблизительно на треть. При замахе дробь скатывается в рукоятку, и сам замах происходит практически без усилий. При ударе дробь стремительно подходит к концу дубинки, это придает дополнительную силу удара.

Ну и я думаю не надо вспоминать о таком средстве, как бейсбольная бита. Ее эффективность доказана и общепризнанна. Но, данный спортивный инвентарь у нас не получил необходимого распространения и человек с битой в руках вызывает очень нездоровый интерес.

Антон Столяров

P.S. Редакция сайта Месилово.ру напоминает, что предел необходимой обороны никто не отменял, а так же, что некоторые из вышеперечисленных предметов могут истолкованы правоохранительными органами, как холодное оружие.

http://www.mesilovo.ru


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: