Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Самооборона > Статьи > Матч между украинскими командами "Металлист" и "Днепр" завершился грандиозной дракой между милицией и фанатами

Матч между украинскими командами "Металлист" и "Днепр" завершился грандиозной дракой между милицией и фанатами


В этот раз харьковские фаны объявили днепропетровцам так называемую "баннерную" войну. То есть на протяжении матча демонстрировали плакаты с обидными для днепрян надписями и рисунками.

В перерыве между таймами один из них был доставлен в сектор, где находились фаны "Днепра". Оттуда в ответ полетели фрагменты штукатурки. А в конце игры, сразу после того, как "Металлист" забил гол, который и принес победу один - ноль, на днепропетровском секторе начались беспорядки.

Стадион "Динамо", на котором проходила игра из-за того, что ОСК "Металлист" закрыт для футбола, только частично оборудован пластиковыми сидениями. Фаны "Днепра" находились в секторах с деревянными скамейками. Именно они и стали оружием днепропетровских фанов. Сломанные лавки полетели в милиционеров. Те не заставили себя долго ждать. В ход пошли резиновые дубинки. Началась драка.

Тем временем футбольный матч закончился, но финальный свисток никак не отразился на том, что происходило на трибуне с болельщиками днепропетровской команды. Более того, приказ вмешаться получили бойцы спецподразделения "Беркут"

Футболисты "Днепра" в этот момент уже были в раздевалке. Но не все. Капитан команды Андрей Русол прибежал на трибуну, и полез в самое пекло. Он стал уговаривать милиционеров отпустить задержанных болельщиков.

Миссия Русола оказалась успешной. Более того, капитан "Днепра" сумел погасить страсти. Не рискуя ошибиться, можно допустить, что Бюро Профессиональной футбольной лиги на своем заседании выпишет солидный штраф днепропетровскому "Днепру" за поведение болельщиков и поврежденный стадион. Вопрос только в том, какой будет сумма штрафа.

http://atn.kharkov.ua
07.04.2008


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }


orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: