Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


Наталья Рагозина: "Секс после бокса!"

 

Справка sim

Имя: Наталья
Фамилия: Рагозина
Дата рождения: 5 апреля 1976 года
Место рождения: город Абай Карагандинской области
Знак зодиака: Овен
Рост: 181 см
Параметры: 86-74-90 см

- Говорят, ты самая непобедимая девушка на планете?
- За 15 лет своей спортивной карьеры я действительно ни разу не проиграла. Ни в кикбоксинге, с которого начинала, ни в любительском боксе, ни в боксе профессиональном, где я завоевала четыре чемпионских пояса и 18 раз сумела их защитить. Такого послужного списка нет ни у кого из российских боксеров-профессионалов - и мужчин, и женщин, вместе взятых.

- В чем твоя сила?

- Я стараюсь не пропускать удары. При этом у меня очень высокая скорость и очень мощные удары с обеих рук. Я не помню, чтобы за всю мою карьеру кто-нибудь сумел по мне плотно попасть. Зато своим соперницам это "удовольствие" я доставляю постоянно. До финального гонга достаивают немногие. У меня осталась только одна цель - Лейла Али. Давно мечтаю подраться с ней, только она находит любой предлог, чтобы соскочить, хотя в Америке и крутят ролик, где она обещает меня порвать. Думаю, она просто боится опозорить имя своего великого папы Мохаммеда Али.

- Ты побьешь Лейлу, и что дальше?
- Побью и сразу повешу перчатки на гвоздь. Я учусь на телеведущую, хочу связать дальнейшую судьбу с телевидением.
- А если нос сломают, пока ты собираешься?
- Лицо я защищаю. Мне моя красота нужна, поэтому на тренировках я вкалываю до седьмого пота. И вообще у меня травм серьезных (тьфу-тьфу) не было. Выбивала очень сильно руку - недовернула боковой удар. Потом как-то на улице подралась... Попала рукой в зуб челу, и она у меня вспухла. Бывает, на улице пристают, потому что не знают, чем я занимаюсь. Видят, симпатичная девчонка в короткой юбке. Ну, я им объясняю, что к чему. Если не верят - могу и двинуть.

- А в грудь не больно удары получать?
- Она у нас защищена щитками.

  - Во время спарринга мужчины-боксеры тебя жалеют?
- Есть джентльмены, которые поддадут, но в меру. А есть щенки, которые хотят засадить так, чтобы я больше не выходила на ринг с мужчинами. Пытаются доказать, что они сильнее, не хотят терять свое достоинство. По таким приходится заряжать от всей души. И когда их раз-другой болтанет, они начинают действовать аккуратнее. Но вообще, женщине пытаться боксировать с мужчинами-профессионалами в полную силу - это маразм.

- Ты вела шоу "Король ринга". А его победителя Эдгарда Запашного смогла бы завалить?
- Завалить в каком смысле? Выиграть по правилам бокса - без вопросов! В шоу-бизнесе мне соперников нет. С Гошей Куценко я тоже справлюсь. Андрею Малахову щелбан поставишь - и он улетел. А вот Турчинский - здоровый, если под его кувалду попадешь, тебя не будет. Но если попрыгать и побегать вокруг него, то шанс "сделать" его есть. Кстати, когда на "Короле ринга" я встретилась с Дольфом Лундгреном, он спарринговаться со мной отказался. Предложил взамен прогулку по Арбату.

- Ты, наверное, из спортзала не вылезаешь. Остается время на личную жизнь?
- Когда готовлюсь к бою - тренируюсь три раза в день. Утром зарядка и кросс 6 км, днем и вечером занятия в зале. Вообще, до встречи с Федей я ничего, кроме спорт-зала, не видела. А Федя - один из моих тренеров и любимый мужчина. Он мне сказал: "Хватит страдать ерундой, надо жить по-человечески и иногда отдыхать". Так что теперь я не только боксирую. Хожу в клубы, по друзьям, в кино.

- Мужчины боятся сильных женщин?
- Раньше шарахались, а сейчас нет. Я считаю, что мужчины вообще слабее женщин. Мы выносливые, терпеливые, напористые. В конце концов, мы рожаем детей. А мужчинам тяжело, потому что они не имеют права показывать слабость.

- У тебя много поклонников? 
- Есть немало людей, которым я нравлюсь. Помню, как познакомилась с депутатом Алексеем Митрофановым. Он пригласил на вечеринку, а там всюду камеры и вопросы: "Это ваш новый бойфренд?" Ксюша Собчак вообще его подколола: "О, какая у тебя дочка красивая!" Но с ним и с остальными мужчинами, которые меня окружают, я просто дружу. У меня есть Федор, и мне этого достаточно.

- Сколько ты зарабатываешь?
- Это коммерческая тайна. По контракту я не должна об этом говорить. На жизнь мне хватает. Есть большая трехкомнатная квартира в Москве, хороший большой автомобиль.

- Что ты больше любишь: секс или бокс?
- Секс после бокса (смеется). Я вообще люблю это дело. А перед боем секс просто необходим. Если мужчины от этого теряют силу, то мы, женщины, приобретаем. Становится больше энергии, и снимается напряжение. Так что я за регулярный секс с перерывом на бокс!

http://www.sim.si.ru


" + "
Введите код на картинке:" + "
" + "
" + ""; var InnerDiv = document.getElementById("reply_comments_form_" + parent_ID); if(!InnerDiv.innerHTML) InnerDiv.innerHTML = FormBody; else InnerDiv.innerHTML = ""; }
Комментарии читателей:

Гость 13.08.2009 20:22
ты вреш на 100

Гость 25.12.2009 14:03
про Наталью Рагозину, к своему стыду, мало что знала..можно сказать практически ничего..ну есть и есть такая..посмотрела фильм "Белая медведица" - впечатлило..сначала даже подумала профессиональная актриса, а оказалось профи в боксе..впечатлена ее успехами в боксе..так держать..

Гость 17.04.2010 15:15
Наталья Рагозина очень красивая женщина ,за которой бегают толпы мужчин !

Гость 21.04.2010 08:48
Наталья - просто восхитительна! Красивая и сильная!

Гость 28.05.2010 13:39
Гость, вы просто слабак, который не признает сильных и успешных женщин.

Гость 30.06.2010 02:06
баба мечта просто,такой по шее даш и не стыдно,а если она тебе даст тоже не стыдно,конфликты легче разруливать между собой,да и от хулиганов отбиваться на улице вдвоём приятнее=) , я уже не говорю про то что занимаеться сексов всё время,только с перерывом на бокс........девушка просто мой идеал.....

Гость 20.08.2010 13:39
Никакого силикона у нее нет! У спортсменок у всех грудь упругая! Красота и сила - восхитительное сочетание! Гость, оставивший свой комментарий 10.05.2010 в 18:32, просто ЧМО!
Женоподобное чучело с силиконовым членом! Кто оскорбляет, тот завидует!

Гость 23.09.2010 03:52
Изумительная женщина:Здоровая,умная,красивая русская баба--просто мечта!

Гость 01.12.2011 09:48
Здоровая, красивая...только вот шалава. Уважающая себя женщина не станет с голой жопой фотографироваться и в интернет выкладывать.

Гость 26.01.2013 21:09
красивая спортсменка...очень уважаю..тем более из нашего города земляка...молодец...непобедимая



orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: