Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Новости > - Тест-драйв одежды Affliction (фото) [06.05.2009]
Интернет портал Intermoda.ru провел полевые испытания одежды знаменитой марки Affliction

В переводе с иностранного - горе, несчастье, бедствие, злоключение, грусть и т.п. Вот такой «позитивчик»! Аффликшн - это мужская клубная одежда, особо любимая спортсменами контактных (боев без правил) видов спорта.

Наверное, отсюда и пошел девиз марки «живи быстро, умри молодым». Хотелось верить, что имелось в виду про «молодой дух», но, судя по атрибутам марки, речь не о духе, а об организме в целом.

Футболки с коротким и длинным рукавом, рубашки, тенниски и толстовки - выполнены в исключительно модном винтажном стиле. Печать модных футболок в соответствии с последними модными тенденциями и искусственно вручную «состарены».

Один из поклонников марки и, по совместительству, лицо бренда в России - Федор Емельяненко (восьмикратный чемпион Мира по смешанным единоборствам, четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо). Также, в звездную колоду Affliction входят Джейми Фокс (Jamie Foxx), Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne 'The Rock' Johnson), солист Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington), Бак Черри (Buck Cherry), Халк Хоган (Hulk Hogan). При этом, бренд позиционируется не только как "бойцовский". Если вы - рокер со стажем, фанат татуировок и пирсинга то эта одежда - для вас.

А этот фрагмент пресс-релиза марки я вставляю без изменений. Любопытно …

В футболке от Affliction вы будете чувствовать себя рок-звездой, кино-звездой или на худой конец простым миллионером – потому что даже Дональд Трамп носит футболки от Affliction.

А если вы являетесь фанатом боев смешанного стиля (бои без правил), то наверняка знаете, что все чемпионы UFC (Ultimate Fighting Championship) носят футболки Affliction, так как Affliction является организатором и главным спонсором большинства боев.

Кроме того, многие дизайны футболок Affliction носят имена чемпионов UFC:Tim Sylvia, Andrei Arlovski, Fedor Emelianenko и других. Ну и отдельная любовь Affliction к легендарному OZZY Ozbourn - больше всего именных футболок Affliction посвятил именно ему.

Вот такой вот бойцовский street – fashion. У девиза «живи быстро, умри молодым» есть как свои поклонники, так и противники, но эта тема уже для отдельной - философской дискуссии.

В отличии от Christian Audigier, у Affliction много приглушенных рисунков. Если вы хотите проникнуться духом «быть и умереть молодым», то возможно некоторые вещи из коллекции вам придутся по душе. Вещи идеально сочетаются со всеми типами джинсов, внутренние ощущения в подобной одежде – противоречивые, я еще до конца так и не понял, что изменилось во внутреннем образе при переходе от классики к стилю Affliction.

У меня в гардеробе осело коричневое поло, возможно, осядет что-нибудь из новой коллекции, но об этом уже в следующих публикациях.



http://intermoda.ru
orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: