Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Новости > - Оверим привел в ярость президента UFC [05.04.2012]
Претендент на титул чемпиона UFC Алистер Оверим не прошел тест на запрещенные препараты, перед турниром UFC 146

Кроме Оверима, анализы были взяты у Джуниора Дос Сантоса, Фрэнка Мира, Каина Веласкеса, Рой Нельсона и Антонио Сильвы, и только тест Оверима дал положительный результат на повышенное содержание тестостерона.

Согласно директору спортивной комиссии штата Невада Киту Кайзеру, соотношение тестостерона к эпитестостерону в пробе «А» Оверима оказалось выше, чем 10 к 1, при норме 6 к 1 и ниже. Теперь Алистеру необходимо объяснить комиссии, почему результаты проверки оказались именно такими. При этом, по словам Кайзера, если проба «Б» не даст такого положительного результата, то вполне вероятно, что Оверим и получит лицензию на поединок с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (14-1).

Однако все это крайне взбесило президента UFC Дана Уайта, который не подбирая выражений высказался в адрес Оверима.

«Я в шоке от этого. Я просто не могу в это поверить. Он стоял передо мной и Лоренцо (Лоренцо Фертитта — совладелец UFC) и говорил, что не о чем беспокоиться. Он солгал нам. Насколько нужно быть глупым? Любой, кто использует допинг, является абсолютным придурком. Это просто непостижимо, он полный идиот. У него нет мозгов, как у манекена. Это выходит за рамки понимания. Я вообще сомневаюсь, есть ли в нем здравый смысл. И теперь, как вы думаете, как выглядят его перспективы в UFC?» - высказался Уайт.

В свете данных событий, Дана Уайту необходимо уже сейчас подбирать соперника Сантосу на всякий случай, если и вторая допинг-проба Оверима даст положительный результат.



http://www.gorodokboxing.com
orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: